Санкт-Петербург
RU
EN

Утепление многоквартирного дома

Компания Экотермикс выполняет утепление фасадов многоквартирных домов на выгодных условиях. Для осуществления работ мы используем собственную инновационную разработку — системы напыляемого пенополиуретана. С их помощью мы можем произвести утепление многоквартирного дома снаружи по цене, существенно более низкой по сравнению с привычными методами. Это уникальная возможность сэкономить без потери в качестве.

На сегодняшний день существует немало вариантов произвести утепление фасадов коммерческих зданий и многоквартирных домов. Одним из наиболее часто встречающихся является монтаж плит минеральной ваты или стекловолокна. Не менее популярен и пенополистрирол.

Однако не зря утепление домовых стен с применением технологии напыления ППУ заслуженно считается наиболее эффективным и перспективным видом устройства теплоизоляции. Главное достоинство этого способа — обеспечение снижения теплопотерь в холодный сезон до абсолютного минимума и существенное повышение энергоэффективности здания.

Список прочих причин, по которым следует сделать выбор в пользу наружного утепления многоквартирных домов путем напыления ППУ составляют:

  • возможность утеплить стены любой конфигурации;
  • срок службы покрытия не менее 30 лет;
  • отсутствие малейших предпосылок к появлению мостиков холода;
  • отличная ветрозащита;
  • быстрота выполнения теплоизоляционных работ;
  • низкая стоимость;
  • возможность работать при любых температурах.

Если вас интересует высокотехнологичное и эффективное утепление многоквартирного дома снаружи по цене, одной из самых низких в Москве,Санкт-Петербурге и других городах России, приходите в Экотермикс!

Утепление многоквартирного дома

Утепление многоквартирного дома

Утепление многоквартирного дома

Утепление многоквартирного дома

Другие записи в категории «Статьи»

Смотреть все

Нужно ли утеплять коттедж?

На этот вопрос можно смело дать только однозначный ответ: "Да!" - И вот почему. Как правило, начиная строительство коттеджа, практически каждый владелец жилища такого типа задумывается не только о его планировке и архитектурном облике здания в целом. Очень многих интересуют предстоящие расходы, связанные с дальнейшей эксплуатацией коттеджа, в том числе и затраты на его обогрев в зимний период.

Современное утепление бескаркасных ангаров

Различные отрасли народного хозяйства нуждаются в больших быстровозводимых помещениях. Поэтому бескаркасные ангары распространены повсеместно. Их строят даже в зонах с холодным климатом. Чтобы расширить область применения такой легкой конструкции, необходимо ее качественно утеплить, так же хорошо как бы Вы утепляли арочные ангары или обычные - металлические.

Как утеплить бетонный пол. Пошаговая инструкция для непрофессиональных строителей

Бетонный пол является основным источником холода и препятствует созданию комфортного микроклимата внутри помещения. Устранить данную проблему, а также повысить энергоэффективность помещения можно путем утепления бетонного перекрытия.

Смотреть все

Онлайн-заявка

Узнать о наличии готовой продукции на складах и получить коммерческое предложение: