Санкт-Петербург
RU
EN

Ecotermix принял участие в выставке Деревянное домостроение Holzhaus 2012

Официальное представительство в Москве группы компаний Ecotermix приняло участие в выставке "Деревянное домостроение Holzhaus 2012", которая проходила с 1 по 4 ноября в Москве.

Это была 18-я международная выставка, посвященная строительству деревянных домов. Вот уже 9 лет (с 2003 года) выставка является ведущей в сфере главных профессиональных мероприятий по деревянному домостроению. Ecotermix активно принимал участие в семинарах и конференциях. Посетители выставки уже были знакомы с таким видом утепления, как нанесение ППУ. Многие слышали и знали о технологии Экотермикса и утвердились в своем решении утеплять дом данной теплоизоляцией. Стенд с образцами материала, экспериментальным боксом, видео-контентом и "пенодомом" имел повышенный интерес у посетителей выставки.

Certificate_Holzhaus_ 2012

Другие записи в категории «Статьи»

Смотреть все

Теплоизоляция напыляемой пеной – выбираем экологически чистый продукт

Охрана природы – исключительно важная и актуальная проблема наших дней. Все, от публичного транспорта до частных домов, должно способствовать охране окружающей среды. В некоторых случаях, это легко выполнимо, в других – оказывается не так просто. Во всех сферах жизни внимание переключается на возобновляемые, экологически чистые ресурсы. Говорят, что полезна каждая мелочь. Почему бы не внести свой вклад во всеобщее дело и не сделать дом или офис более экологически безопасным?

Теплоизоляция перекрытий

Утепляя дом или здания, не стоит забывать о теплоизоляции перекрытий, которые нередко оставляют без внимания. Начать обсуждение этого вопроса хочется с воспоминаний о физике, которая доказала, что тепловые потоки всегда стремятся вверх, поэтому теплоизоляция перекрытий чердака и подвала является необходимостью для снижения теплоотдачи строения. Утепление межэтажных перекрытий тоже важно, так как через них происходит диффузия воздушных масс и водяных паров.

Стоит ли утеплять подвал и как это сделать своими руками

Времена, когда подвал использовали в качестве хранилища для продовольственных продуктов (консервов, овощей) или для хранения вещей, которые жалко выбросить, но негде поставить, остались позади. Сейчас люди поняли, что дополнительные квадратные метры можно использовать с куда большей пользой – под домом устраивают сауны, гаражи, тренажерные залы, бильярдные, мастерские – в зависимости от потребностей и размера.

Смотреть все

Онлайн-заявка

Узнать о наличии готовой продукции на складах и получить коммерческое предложение: