Санкт-Петербург
RU
EN

Утепляем стены ппу

Как выбрать утеплитель для стен. Советы теплотехников.Утепление бревенчатого дома. Каркасные стены. Утепляем к зиме! Теплоизоляция кирпичных стен. Стены являются самой серьезной причиной возникновения холода внутри постройки, поскольку именно стены являются самой серьезной причиной возникновения холода внутри постройки – мы будем рассматривать в первую очередь именно их утепление.

Другие записи в категории «Статьи»

Смотреть все

Теплоизоляция кирпичных стен

В доме из кирпича комфортно жить независимо от того, какое время года за окном — в самый разгар лета в нем прохладно и свежо, а зимой — тепло и уютно. Однако повышенные воздухо- и паропроницаемость кирпича требуют дополнительных мероприятий по утеплению. Да и расходы на отопление кирпичного здания довольно высоки. Все эти проблемы позволяет успешно решить грамотное наружное утепление стен и фундамента — хорошая теплоизоляция должна исключить минимальные теплопотери.

Пол на лоджии: надежная теплоизоляция пола и потолка

Утеплить стены в ванной комнате можно двумя способами: изнутри или снаружи. Выбор метода зависит от расположения ванной комнаты в доме или квартире. Для дома чаще всего применяют наружный метод утепления стен, что касается квартиры, то внутреннее утепление является более приемлемым.

Утепление стен из газобетона

Единственное на что стоит обратить внимание это высокая паропроницаемость газобетона, то есть необходимо заложить в конструкцию обеспечительные меры, которые позволят избежать влагонакопления в стене из газобетона. Для этой цели устраивают внутреннюю отделку из паронепроникаемых материалов, а снаружи можно нанести слой ппу, который позволит достичь санитарно-гигиенического норматива для стен и защитить газобетон от конденсации.

Смотреть все

Онлайн-заявка

Узнать о наличии готовой продукции на складах и получить коммерческое предложение: