Тестируем Ecotermix на горючесть

Тестируем Ecotermix на горючесть

На нашем производстве разрабатывается пенополиуретан нового поколения - Экотермикс 2.0. Его отличие от ныне существующих ППУ будет заключаться в высокой пожаробезопасности материала. Сегодня очень повышенные требования к строительным материалом. Они должны быть экологичными и безопасными для здоровья. Наши достижения в получении Экотермикс 2.0 можно посмотреть на видео.

Другие записи в категории «Статьи»

Смотреть все

Ecotermix принял участие в выставке CityBuild 2012

Официальное представительство в Москве группы компаний Ecotermix приняло участие в выставке "CityBuild.Городские технологии 2012", которая проходила с 16 по 18 октября в Москве в ВВЦ.

Особенности утепления деревянного потолка. Рекомендации профессионалов

Все чаще основным материалом для строительства частных домов становится дерево. В таком экологически чистом и безвредном жилье человек может почувствовать и себя маленькой частичкой природы. Чтобы гармония была полной в любое время года, дом придется утеплять. Нагретый воздух поднимается вверх, поэтому начать работу стоит с потолка.

ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ КОЛЛЕКТОРОВ, ТРУБОПРОВОДОВ ПОЛИМОЧЕВИНОЙ

Полимочевина прекрасно зарекомендовала себя в самых суровых условиях эксплуатации благодаря уникальным особенностям. Она обладает отличной адгезией к большинству оснований и имеет срок службы в несколько раз больший, чем у битумных покрытий и пвх мембран. Полимочевина может наноситься ручным и машинным способом при помощи специального оборудования.

Смотреть все