Санкт-Петербург
RU
EN

Тестируем Ecotermix на горючесть

На нашем производстве разрабатывается пенополиуретан нового поколения - Экотермикс 2.0. Его отличие от ныне существующих ППУ будет заключаться в высокой пожаробезопасности материала. Сегодня очень повышенные требования к строительным материалом. Они должны быть экологичными и безопасными для здоровья.

Другие записи в категории «Статьи»

Смотреть все

Как утеплить фронтон? Некоторые рекомендации для домашних умельцев

Фронтоном называют торцевые стороны крыши. Он служит стеной для чердачного помещения и, в зависимости от конструкции кровли, может иметь самую различную форму. Так же различным может быть и материал: они могут возводиться из кирпича одновременно с основной постройкой, могут быть зашиты древесиной или другими строительными материалами. Как утеплить фронтон, чтобы внутри чердака можно было обустроить полноценное жилое помещение?

Как и чем утеплить стены бани? Выбор наиболее эффективного теплоизоляционного материала

В нашей стране к бане относятся с особой любовью, ведь здесь не только можно попариться, но и хорошо отдохнуть в кругу близких друзей. Банные процедуры – это самое лучшее средство для лечения и профилактики простудных заболеваний. В связи с этим, построив частный дом, большинство хозяев оставляет на участке место для бани.

Полиэфирные полиолы для получения жестких пенополиуретанов (ППУ)

Полиэфирные полиолы для жестких ППУ – это продукт реакции между многоатомным спиртом (или амином) инизкомолекулярными соединениями оксида пропилена (иногда оксида этилена).

Смотреть все

Онлайн-заявка

Узнать о наличии готовой продукции на складах и получить коммерческое предложение: