Санкт-Петербург
RU
EN

Проверяем Ecotermix с помощью тепловизора

Тепловизор - это устройство, которое помогает отслеживать распределение температуры на исследуемой поверхности. При смене утеплителя тепловизор используют для выявления утечек тепла, определение мест наибольших утечек, и последуюещго анализу утепления дома. Минвату заменили на Экотермикс и проверили оба материала на тепловизоре на предмет сохранения тепла.

Другие записи в категории «Статьи»

Смотреть все

Почему не стоит утеплять потолок пенопластом. В чем преимущества пенополиуретана

Пенопласт – один из самых распространенных материалов для утепления потолка. Он доступен по цене, легко монтируется и имеет низкий коэффициент теплопроводности. Но всегда ли его использование оправдано? Какие трудности могут возникнуть при утеплении потолка пенопластом и почему профессионалы во всем мире рекомендуют постепенно заменять такую теплоизоляцию на пенополиуретан.

Почему необходимо утеплять подвал загородного дома. Как и чем лучше сделать теплоизоляцию

Оптимальный утеплитель для подвала загородного дома – напыляемый пенополиуретан. Он одновременно служит теплоизоляцией и гидроизоляцией, а также защищает материалы конструкций, увеличивая срок их эксплуатации

Чем лучше выполнить утепление гостиной комнаты?

Гостиная комната является сердцем любого дома. Здесь принимают гостей и здесь все члены семьи встречаются и общаются между собой после трудового дня. Конечно, она должна быть теплой, хорошо освещенной и максимально уютной. Как и чем выполнить утепление гостиной комнаты, чтобы это не нарушило ее общий стиль и дизайн?

Смотреть все

Онлайн-заявка

Узнать о наличии готовой продукции на складах и получить коммерческое предложение: