Санкт-Петербург
RU
EN

Применение Полимочевины для бассейнов и фонтанов

Полиуретан - одно из лучших решений для гидроизоляции бассейнов. Этот высокопрочный эластомер является одним из наиболее эффективных материалов для помещений, где постоянное прохождение воды может вызвать утечки, таких как фонтаны, аквапарки и террасы. Он широко используется в новостройках, а также при ремонте, который проводится быстро и качественно. Полиуретан для бассейнов обеспечивает полную водонепроницаемость и отличную адгезию к основанию, даже если оно имеет неровности. Простота адаптации к любому материалу - одна из его сильных сторон. Причина в том, что и бассейны, и фонтаны могут иметь бесконечное количество различных форм и отделок, а также располагаться на самых разных поверхностях.

Как при новом строительстве, так и при ремонте это основные этапы гидроизоляции бассейнов и фонтанов полиуретаном:
1. Для начала необходимо обработать основание, которое, как указано выше, может быть любого типа: бетон, акриловые краски, керамика, старые гидроизоляционные материалы и т. Д. Всегда необходимо подготовить поверхность, на которой будет полиуретан будет применяться как при ремонте, так и при новом строительстве. Кроме того, он должен быть полностью чистым и обезвоженным, чтобы предотвратить появление пузырей.
2. Несмотря на отличную адгезию, рекомендуется использовать грунтовки. Если поверхность очень гладкая, рекомендуется пескоструйная обработка.
3. После этого полиуретан распыляется, образуя сплошную мембрану, покрывающую весь бассейн или фонтан, обеспечивая полную водонепроницаемость, которая высыхает за считанные секунды. Рекомендуется наносить тонкими слоями, давая им высохнуть между одним и другим, и делать это перекрестно, по одному разу в каждом направлении.
4. Пора добавить связующий слой для укладки покрытия. Необходимо использовать специальный материал, например, последний слой, устойчивый к УФ-лучам, хлору и соленой воде.

Одна из лучших причин выбрать полиуретан для гидроизоляции заключается в том, что его можно наносить практически на любую поверхность и материал без стыков и нахлестов. Кроме того, он быстро сохнет, поэтому работа выполняется за несколько часов.
Помимо механической и химической стойкости, эластичности и термической стабильности полиуретан имеет длительный срок службы до 25 лет. С другой стороны, при правильном применении есть полная гарантия водонепроницаемости.
Этот синтетический полимер представляет собой материал, который не наносит вреда окружающей среде, поэтому полиуретан для бассейнов настоятельно рекомендуется как для решения проблем фильтрации, так и для новых работ, при этом не теряя из виду экологичность.

Другие записи в категории «Статьи»

Смотреть все

Утепление перекрытия пенополиуретаном

Специалисты нашей компании осуществят утепление полов в вашем доме, независимо от материала постройки, так как полиуретан «Экотермикс» идеально ложится на любые основания. Мы выполняем с максимальной оперативностью работы любых масштабов, гарантируя безупречное качество результата, и все это по абсолютно оправданной и самой выгодной для вас цене. Все, что вам нужно сделать, это связаться с нами, а все работы по утеплению полов в вашем доме мы возьмем на себя.

Теплоизоляция тубопроводов и теплотрасс

Специалисты компании «Экотермикс» оказывают услуги профессионального утепления труб и их гидроизоляции. Кроме того, мы оказываем услуги по термоизоляции тепловых камер, газоходов, теплотрасс. Нами применяются сертифицированные составы, которые полностью соответствуют заявленным характеристикам, а также нормам и государственным стандартам, в том числе и международным. Для заказа наших услуг, а также для получения любой дополнительной информации, вам достаточно связаться с нами любым удобным для вас способом. Для постоянных и крупных клиентов предусмотрены уникальные – еще более выгодные предложения.

Долговечность пенополиуретановой теплоизоляции

Срок службы пенополиуретановой теплоизоляции, согласно информации производителей, составляет не менее 50 лет. Проведенные исследования подтвердили надежность и долговечность ППУ

Смотреть все

Онлайн-заявка

Узнать о наличии готовой продукции на складах и получить коммерческое предложение: