Ecotermix провел обучающий семинар в Новосибирске

Ecotermix провел обучающий семинар в Новосибирске

9-10 февраля в Новосибирске состоялся обучающий семинар школы Экотермикс. В ходе обучения были освоены теоретическая часть, как то - основы теплотехники, организация бизнес-процессов, методы продвижения, основные характеристики материала. И практическая часть - работа с оборудованием и непосредственно процессы напыления.

Школа Экотермикс в Новосибирске

Обучающее видео для работы с Экотермикс

Школа Экотермикс провела обучающий семинар в Новосибибрске 9-10 февраля. Два дня занятий были посвящены тому, как начать свой бизнес с Экотермиксом. В первый день программа состояла из теоретической части. Слушателям рассказали про теоретические основы теплотехники, о том, как сделать расчет теплопотери и как на основе этого расчета определить толщину утеплителя для стенового пирога той или иной конструкции.

Было подробно рассказано про оборудование, на котором осуществляетя напыление. Также большой раздел программы был посвящен вопросам продвижения и продажи материала и организации бизнес-процессов.

novosib_feb13

novosib1_feb13

Второй день обучения был повящен практическим занятиям, на котором, участники семинара смогли увидеть процеес напыления на практике, а также сами поучиться работать с оборудование и утепляющим материалом.

По отзывам наших учеников, обучением они довольны. Мы же надеемся, что они смогут воплотить в жизнь свои предпринимательские планы и развить собственный бизнес с помощью напыляемой теплоизоляции Экотермикс.

novosib2_feb13

Внимание! Ближайший семинар состоится 19-20 февраля в Санкт-Петербуре. Подробности по телефону: +7 (812) 309 75 84

Если вас заинтересовало участие в семинаре или вы хотите индивидуально пройти обучение обращайтесь:

в Москве +7 (499) 703 05 12

в Санкт-Петербурге +7 (812) 309 75 84

 

Другие записи в категории «Статьи»

Смотреть все

Деревянные стены. Пенополиуретан – идеальный материал для утепления

Вспененный полиуретан идеально подходит для утепления любых стен, и деревянных в том числе. Мы рассмотрим основные положительные свойства пенополиуретана, которые связаны именно с утеплением деревянных стен, так как этот процесс полностью зависит от некоторых особенностей основания. И в первую очередь необходимо учесть некоторые физические свойства древесины.

Особенности утепления пола пеноплексом. Почему пенополиуретан значительно эффективнее?

Хорошо утепленное здание служит значительно дольше, также за счет высокой энергоффективности существенно уменьшаются расходы на его обогрев. Одним из конструктивных элементов, через который осуществляются наибольшие теплопотери сооружения, является пол. Комфортная температура пола является одним из главных показателей всей теплоизоляции сооружения.

Утепление стен из бревна

Бревенчатый дом или дом со стенами из бруса является одним из самых неэффективных с точки зрения теплоизоляции конструкций. Производители таких домов говорят об экологичности, но всегда обходят стороной вопрос тепловой защиты данных домов. Несмотря на то что ширина бревна часто достигает 20 - 25 см, ширина стыка, которая обеспечивает тепловую защиту составляет всего 5 - 10 см. Кроме того в процессе усадки бревен, происходит расползание стыков бревен относительно друг друга, причем образующиеся щели не всегда визуально заметны.

Смотреть все