Санкт-Петербург
RU
EN

Установка ИНТЕРСКОЛ

Установка для напыления полимочевины (Polyurea) и пенополиуретана (ППУ) 5Н200 – это малогабаритный гидравлический аппарат высокого давления, который способен работать с максимальной эффективностью на частном секторе, а так же отлично подходит для гидроизоляции и утепления небольших промышленных объектов. Установка 5Н200 имеет возможность подогревать компоненты до 80 С и поддерживать заданную температуру на всем пути компонентов до пистолета распылителя с помощью обогреваемых шлангов. Установка высокого давления на гидравлическом приводе обеспечит четкую работу без просадки давления. С помощью установки 5Н200 можно не только напылять пенополиуретан и все виды полимочевины, но и производить инъекции ППУ в полости и заливать небольшие формы.

 

Установка для напыления полимочевины (Polyurea) и пенополиуретана (ППУ) 5Н200 собрана на прочной стальной раме с поворотными колесами, что позволяет легко передвигать аппарат. Специально спроектированные дозирующие насосы позволяют работать без специальных подающих насосов. Т.е. установка способна самостоятельно всасывать и перерабатывать сырье из любой тары. Это очень удобно и к тому же, это снижает потребление воздуха. Теперь компрессор нужен только для работы пистолета распылителя и его прочистки, а для этих целей подойдет маломощный компрессор с производительностью 350 л/мин и ресивером 50л на 1,5-2 КВт, 220В.

 

 

Другие записи в категории «Статьи»

Смотреть все

Поговорим о том, что такое изоционаты.

Изоцианаты являются важным компонентом в получении полиуретанов, которые обладают широчайшим спектром применения в различных отраслях промышленности: от производства электрических кабелей и строительной изоляции до изготовления искусственной кожи и наполнителей для мягкой мебели. Разберем, что же это такое подробнее.

Полиэфирные полиолы для получения жестких пенополиуретанов (ППУ)

Полиэфирные полиолы для жестких ППУ – это продукт реакции между многоатомным спиртом (или амином) инизкомолекулярными соединениями оксида пропилена (иногда оксида этилена).

Почему применять ППУ при теплоснабжении промышленного предприятия - это удобно и эффективно?

Почему применять ППУ при теплоснабжении промышленного предприятия - это удобно и эффективно? Сегодня для промышленных предприятий важно, чтобы теплоизоляционный материал обладал следующими качествами: 1) низкая теплопроводность; 2) минимальное водопоглощение; 3) небольшой вес; 4) долговечность; 5) экологическая чистота во время всего срока использования; 6) монтаж в любое время года. ППУ полностью соответствует всем этим требованиям. Давайте подробнее разберемся, в чем плюсы ППУ и преимущества перед другими материалами. Обзор читайте в статье:

Смотреть все

Онлайн-заявка

Узнать о наличии готовой продукции на складах и получить коммерческое предложение: