Санкт-Петербург
RU
EN

Цены

 

Мы - единственная компания, которая перед утеплением делает полный теплотехнический и экономический расчет объекта. Причем абсолютно бесплатно.

Вы можете рассчитать стоимость утепления онлайн самостоятельно, воспользовавшись теплотехническим калькулятором или обратиться к нашему специалисту - он сделает это за вас абсолютно бесплатно.

Что вы хотите утеплить?

Чтобы правильно рассчитать стоимость утепления любого объекта, будь то дом, ангар или склад, необходимо знать три основных параметра:

  • площадь утепляемой поверхности;
  • толщину теплоизоляционного слоя;
  • тип применяемого утеплителя.

Наш опыт показывает, что на толщину и тип утеплителя могут повлиять:

  • климатические характеристики, присущие региону в котором находится объект;
  • материал из которого объект изготовлен/ построен.

Для вашего удобства мы подготовили расчёты для наиболее часто утепляемых объектов, в соотношении "тип утеплителя/толщина слоя" на примере Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Ваш случай может отличаться, поэтому мы рекомендуем вам связаться с нашими специалистами и они ответят на все интересующие вас вопросы.

Стены

Для внутреннего утепления стен используют мягкий ППУ «Экотермикс 600», толщина наносимого слоя составляет 10 см. Для наружного утепление стен под штукатурку, кирпич, бетон и пеноблоки используют от 2,5 до 5 см. утеплителя «Экотермикс 300». Утепление по направляющим из бруса, бревен и пеноблоков требует от 5 до 10 см. мягкого ППУ «Экотермикс 600».

Потолок

Для утепления и звукоизоляции междуэтажных перекрытий используется ППУ «Экотермикс 600» и толщина слоя составляет 10 см. Для утепления чердачных перекрытий также применяют утеплитель «Экотермикс 600», с той лишь разницей, что толщина наносимого слоя будет составлять 15 см.

Пол

Утепление пола из досок требует 10-15 см. ППУ «Экотермикс 600». Для утепления стяжки пола применяется пятисантиметровый слой жесткого ППУ «Экотермикс 300».

Кровля

При утеплении кровли, вне зависимости от типа поверхности, используется мягкий ППУ «Экотермикс 600» и толщина слоя составляет 15 см.

Фундамент

Утепление фундамента требует 5 см. утеплителя «Экотермикс 300», наносимого на бетонную поверхность.

Ангары и склады

Для утепления ангаров и складов изнутри, применяется мягкий ППУ «Экотермикс 600», при этом толщина наносимого слоя будет составлять 10 см. Тем не менее, на тонкий профилированный лист целесообразно наносить пятисантиметровый слой жесткого утеплителя «Экотермикс 300».

Розничные услуги

Стоимость утепления составляет от 490 р./м2. Для точного расчета стоимости свяжитесь с нашими специалистами по телефону или электронной почте:

8 (800) 350-31-75
opt@ecotermix.ru

Дополнительные услуги

Засверливание отверстий: 50 рублей за м2;

Демонтаж минеральной ваты: по договоренности.

Другие записи в категории «Новости»

Смотреть все

«Пассивный» дом или наглядное превосходство использования полиуретанов

Для многих россиян полиуретан – это нечто новое, материал, который в строительстве и на промышленных производствах применяется не так давно, поэтому мало кто по-настоящему с ним знаком. Но в США и Европе уже давно оценили эксплуатационные характеристики этого материала, о чем свидетельствует не только тотальное его распространение, но и большие проекты, всецело посвященные полиуретанам. Одним из таких проектов стал так называемый «Пассивный дом» - «The Project - A Polyurethanes Passive House».

Реквизиты

Профилактика загрязнения оборудования: советы для напылителей

Пенополиуретан заслуженно считают одним из лучших утеплителей, но уровень его теплозащитных свойств напрямую зависит от многих факторов. Напылитель-профессионал должен уметь оценить состояние материала, знать методику нанесения пены на разные поверхности и разбираться в настройках установки, при этом четко соблюдая технологию приготовления материала. Ведь даже небольшая мелочь или сбой может привести к поломке всего механизма, прекращению работ и экстренному поиску запасных частей.

Смотреть все

Онлайн-заявка

Узнать о наличии готовой продукции на складах и получить коммерческое предложение: