Конференция Экотермикс

Конференция Экотермикс

В августе 2015 года на территории загородного клуба "Терийоки" состоялась первая внутрикорпоративная конференция компании Экотермикс.

Официальная часть конференции состояла из нескольких докладов, которые были посвящены истории компании и ее бренда, корпоративным ценностям и миссии,а также освещались самые разнообразные вопросы, среди которых: политика продвижения и планы роста, тенденции рынка теплоизоляции в России и за рубежом. Один из докладов содержал информацию о структуре компании, были обозначены роли всех сотрудников, тем самым позволив каждому ощутить персональный вклад в общее дело.

В ходе конференции были подведены итоги прошедших лет, а также намечены новые перспективы развития компании.

Вторая часть конференции была направлена на поддержание корпоративной культуры.
Сотрудники компании из разных филиалов смогли пообщаться друг с другом в неформальной обстановке. День завершился банкетом и прогулкой на яхте. Можно сказать, что конференция прошла на «ура!», надолго зарядив положительной энергией всю команду.

DSC03771_1280x960 AKPH8937  AKPH8918  AKPH9017
 AKPH9379  AKPH9509  AKPH9881  AKPH9668

Другие записи в категории «Новости»

Смотреть все

Тепловизионное обследование дома от «Экотермикс» - точность и эффективное решение проблем

Теперь доступна новая услуга - тепловизионная съемка. Специалисты Экотермикс проводят тепловизионное обследование на территории Москвы и Московской области, а также Тверской, Ярославской, Владимирской, Рязанской, Тульской, Калужской и Смоленской областей.

Как избежать мостиков холода в теории и на практике?

В непростом климате нашей страны, где отопительный сезон может длиться по 6 месяцев, от качества отопления напрямую зависит качество нашей жизни. По этой же причине и вопрос эффективного энергосбережения очень актуален для жителей любого региона. Ведь всем хочется жить и работать в тепле и комфорте, не переплачивая при этом лишних денег.

Утепление холодильной установки Росрезерва. Более 50 000 кв метров!

Совсем недавно наша компания успешно выполнила серьезный заказ на комплексное утепление крупной холодильной установки, входящей в систему "Росрезерв". Общая площадь утепления составила более 50 000 м²!

Смотреть все