ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ВАНН И ДУШЕВЫХ ПОЛИМОЧЕВИНОЙ

ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ВАНН И ДУШЕВЫХ ПОЛИМОЧЕВИНОЙ

Минимальная стоимость утепления 1 м2 поверхности
составляет 1000 руб/м2, с учетом стоимости работ и материалов, точную сумму можно назвать только после составления сметы, с учетом всех особенностей конкретной конструкции.

Гидроизоляция полимочевиной – уникальным эластомером, схожим по составу с полиуретаном, но отличающимся рядом важных физических и химических свойств. Ни один другой вид гидроизоляционных материалов и способ их нанесения не сравнится с напыляемой полимочевиной, которая еще много лет будет оставаться безусловным лидером мирового рынка.

Преимущества полимочевины Экотермикс:

  • БЫСТРО И ПРОСТО

  • ПРОЧНО И НАДЕЖНО

  • ПРОВЕРЕННАЯ ДОЛГОВЕЧНОСТЬ

Для того, чтобы заказать гидроизоляцию вашего объекта можно написать на
WhatsApp: +7(911) 811-86-79,
или позвонить по тел.: +7 (812) 467-36-51.

Другие записи в категории «Статьи»

Смотреть все

Утепление теплотрассы и теплоизоляция трубопроводов

Теплотрасса – это разветвленная система отводов от основной магистрали в форме трубопроводов. Система трубопроводов идет и разветвляется от источников тепла к потребителям тепла. Так как к потребителю должно поступить именно тепло, то утепление теплотрассы – наиважнейшая задача в эксплуатации и техническом обслуживании сети трубопроводов.

Утепление зернохранилища

Хранение зерна и других сыпучих продуктов сельскохозяйственной деятельности, независимо от длительности, требует поддержания в зернохранилищах определенных микроклиматических условий. В противном случае продукция будет испорчена. Для этого зернохранилища и силосы необходимо утеплять – это позволяет при минимальных затратах поддерживать внутри оптимальные показатели температуры и уровня влажности для хранения сыпучих продуктов. И вспененный полиуретан «Экотермикс» подойдет для такого утепления как нельзя лучше.

Утепление мансарды

Смотреть все

Онлайн-заявка

Узнать о наличии готовой продукции на складах и получить коммерческое предложение: