Санкт-Петербург
RU
EN

ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ДНИЩ КОРАБЛЕЙ, ЦИСТЕРН, ТРЮМОВ ПОЛИМОЧЕВИНОЙ

Минимальная стоимость утепления 1 м2 поверхности
составляет 1000 руб/м2, с учетом стоимости работ и материалов, точную сумму можно назвать только после составления сметы, с учетом всех особенностей конкретной конструкции.

Гидроизоляция полимочевиной – уникальным эластомером, схожим по составу с полиуретаном, но отличающимся рядом важных физических и химических свойств. Ни один другой вид гидроизоляционных материалов и способ их нанесения не сравнится с напыляемой полимочевиной, которая еще много лет будет оставаться безусловным лидером мирового рынка.

Преимущества полимочевины Экотермикс:

  • БЫСТРО И ПРОСТО

  • ПРОЧНО И НАДЕЖНО

  • ПРОВЕРЕННАЯ ДОЛГОВЕЧНОСТЬ

Для того, чтобы заказать гидроизоляцию вашего объекта можно написать на
WhatsApp: +7(911) 811-86-79,
или позвонить по тел.: +7 (812) 467-36-51.

 

Другие записи в категории «Статьи»

Смотреть все

Звукоизоляция квартиры напылением пенополиуретана

Современные технологии и материалы строительства многоквартирных домов максимально способствуют распространению звуков. Однако на рынке достаточно звукоизоляционных материалов, позволяющих на стадии отделки отсечь квартиру от постороннего шума. Напыляемый пенополуретан способен гасить, как звуковые волны, так и динамические вибрации, передающиеся по конструкции, поэтому является универсальным звукоизоляционным материалом.

Штукатурка на ППУ. Монтаж фасада с тонким штукатурным слоем.

Что такое штукатурный фасад? Подходит ли система штукатурного фасада для пенополиуретанового утеплителя? Как сделать работу качественно и какие этапы должны быть соблюдены при проведении работ? На эти вопросы мы постараемся в полном объёме ответить в нашей статье.

Утепление пола в деревянном доме

Смотреть все

Онлайн-заявка

Узнать о наличии готовой продукции на складах и получить коммерческое предложение: