Санкт-Петербург
RU
EN

Экотермикс на выставке "Жилищный проект". 4-5 октября в СКК

Диплом. Жилищный проект. 4-5 октября в СКК4-5 октября в Санкт-Петербурге прошла выставка-семинар "Жилищный проект", в которой компания "Экотермикс" приняла самое активное участие.Стенд компании привлекал внимание множества людей, включая представителей промышленного сектора.

Было задано немало вопросов о самом материале, его свойствах и возможностях, а также о процессе напыления и применяемом оборудовании. Часть посетителей выставки уже имела некоторое представление о ППУ (как мягком, так и жестком). Более того, таких людей по сравнению с прошлогодней выставкой стало заметно больше. А это значит, что напыляемый пенополиуретан год от года становится все более популярным на российском рынке.

Но были и те, кто ошибочно считал ППУ подобием пенопласта или монтажной пены, однако наши специалисты сумели отстоять уникальность продукта "Экотермикс" и доказать его превосходство над прочими теплоизоляционными материалами.

Помимо напыляемой теплоизоляции на выставке была представлена ещё одна разработка нашей компании - двухкомпонентная полимочевина, гидроизоляционные свойства которой особенно впечатлили специалистов строительной отрасли.

q1 q2 q3
q4 q5 q6
 

Другие записи в категории «Новости»

Смотреть все

Сравнение напыляемой пенополиуретановой теплоизоляции Экотермикс 300 и Экотермикс 600

Экотермикс 300 подходит для бесшовной теплоизоляции в летнее и зимнее время жилых и производственных зданий, кровель и других конструкций, теплоизоляции трубопроводов, хладоизоляции промышленного холодильного оборудования: там, где важны жесткость, прочность, высокая паро- и гидроизоляция. Экотермикс 600 подойдет для внутренней теплоизоляции жилых и производственных зданий, ангаров, кровель, фасадов, перекрытий и других конструкций, где не предусмотрено механическое воздействие, есть защита от повышенной влажности, плюсовая температура во время проведения работ.

Ecotermix провел осенний обучающий семинар в Санкт-Петербурге

В конце октября, 28-29, в г.Санкт-Петербурге состоялся осенний обучающий семинар Школы Экотермикс. Данное мероприятие набирает обороты и с каждым разом становится все популярнее. В осенней сессии приняло участи более 25-ти человек.

Выбираем систему пенополиуретана: вода или фреон

В каталогах пенополиуретанов всегда указывают, что служит вспенивателем: вода или фреон, чтобы можно было выбрать оптимальную для конкретного объекта теплоизоляцию по эксплуатационным характеристикам, нормативным требованиям и другим факторам

Смотреть все

Онлайн-заявка

Узнать о наличии готовой продукции на складах и получить коммерческое предложение: