Санкт-Петербург
RU
EN

Экотермикс на выставке «Жилищный проект». 3-4 октября в СКК

3-4 октября 2015 года в Санкт-Петербурге прошла ежегодная выставка-семинар "Жилищный проект".
Принимать в ней участие стало доброй традицией нашей компании.

На этот раз мы не только знакомили участников выставки с возможностями и преимуществами напыляемой теплоизоляции, но и провели семинар, посвящённый грамотному утеплению бань. Успех семинара был ошеломляющим - в какой-то момент в аудитории перестало хватать свободных мест. Было ли это обусловлено актуальностью данной темы или же причиной стали ораторские способности наших спикеров - неизвестно, но было приятно видеть столько заинтересованных лиц.

В этом заключена особенность "Жилищного проекта" - здесь нет случайных людей. Под одной крышей собираются те, для кого вопросы строительства и улучшения жилищных условий имеют принципиальное значение. Стенд Экотермикс привлёк внимание самых разнообразных посетителей: домовладельцев, представителей крупных строительных организаций, владельцев ангаров, представителей промышленного сектора, жилищно-коммунальных служб, частных предпринимателей.

С каждым годом, всё больше и больше людей узнают о нашем материале и его уникальных особенностях. Общественность действительно волнует вопрос энергосберегающей и экологичной теплоизоляции, позволяющей в несколько снизить затраты на отопление. Выставка "Жилищный проект" позволила нам в этом убедиться .

Другие записи в категории «Новости»

Смотреть все

Утепление пляжной стойки с ананасовым соком

«Это одно из тех событий, которое изменит это место навсегда», - прокомментировал Войчик (Wojcik), руководитель Айонейча(Ionature), студии проектирования и изготовления в городе БэйХед.

Фасадные решения из пенополиуретана

Отделка фасада жестким пенополиуретаном — это уникальная услуга на российском рынке, являющаяся отличной альтернативой сайдингу, клинкерной плитке, натуральному камню и лицевому кирпичу

Проверка долговечности пенопополиуретана Ecotermix 300 (30) ICE методом ускоренного старения

Старение – это сумма физико-химических изменений исходной структуры в ходе химических реакций, протекающих под действием тепла, света, радиационных излучений, механических нагрузок и напряжений, кислорода, озона, кислот, щелочей, которую можно моделировать в лаборатории. Опыты со старением помогают убедиться в долговечности пенополиуретановой теплоизоляции Ecotermix 300 (30) ICE

Смотреть все

Онлайн-заявка

Узнать о наличии готовой продукции на складах и получить коммерческое предложение: