Экотермикс на выставке «Жилищный проект». 3-4 октября в СКК

Экотермикс на выставке «Жилищный проект». 3-4 октября в СКК

3-4 октября 2015 года в Санкт-Петербурге прошла ежегодная выставка-семинар "Жилищный проект".
Принимать в ней участие стало доброй традицией нашей компании.

На этот раз мы не только знакомили участников выставки с возможностями и преимуществами напыляемой теплоизоляции, но и провели семинар, посвящённый грамотному утеплению бань. Успех семинара был ошеломляющим - в какой-то момент в аудитории перестало хватать свободных мест. Было ли это обусловлено актуальностью данной темы или же причиной стали ораторские способности наших спикеров - неизвестно, но было приятно видеть столько заинтересованных лиц.

В этом заключена особенность "Жилищного проекта" - здесь нет случайных людей. Под одной крышей собираются те, для кого вопросы строительства и улучшения жилищных условий имеют принципиальное значение. Стенд Экотермикс привлёк внимание самых разнообразных посетителей: домовладельцев, представителей крупных строительных организаций, владельцев ангаров, представителей промышленного сектора, жилищно-коммунальных служб, частных предпринимателей.

С каждым годом, всё больше и больше людей узнают о нашем материале и его уникальных особенностях. Общественность действительно волнует вопрос энергосберегающей и экологичной теплоизоляции, позволяющей в несколько снизить затраты на отопление. Выставка "Жилищный проект" позволила нам в этом убедиться .

IMG_8424  IMG_8400 IMG_8559 IMG_8504
 IMG_8439  IMG_8446  IMG_8536  IMG_8540
 IMG_8544  IMG_8551  IMG_8449  IMG_8492
 

Другие записи в категории «Новости»

Смотреть все

«Зеленый дом» - простое решение экологических проблем при помощи полиуретанов

Проблема экологии к началу 21-го века во всем мире стоит остро, как никогда. Именно поэтому все развитые цивилизованные страны и коалиции стали уделять значительно большее внимание вопросам сохранения оптимальной экологической обстановки, чем даже еще полвека назад.

Экотермикс на выставке "Жилищный проект". 4-5 октября в СКК

4-5 октября в Санкт-Петербурге прошла выставка-семинар "Жилищный проект", в которой компания "Экотермикс" приняла самое активное участие.Стенд компании привлекал внимание множества людей, включая представителей промышленного сектора.

Звукоизоляция: самое основное, что нужно знать

Пористая структура ППУ хорошо поглощает звук, это факт. Но вот в самом процессе звукоизоляции мало кто из заказчиков, как и подрядчиков, по-настоящему разбирается. В этой небольшой статье мы рассмотрим основные термины и показатели именно для ППУ.

Смотреть все