Санкт-Петербург
RU
EN

Экотермикс на выставке "СтройЭкспоКрым - 2015"

Компания Экотермикс приняла участие в трёхдневной выставке "СтройЭкспоКрым — 2015".
С 23 по 25 сентября Ялта радовала нас прекрасной солнечной погодой и большим количеством посетителей выставки, активно интересующихся стендом Экотермикс. Из них  70% — представители строительных компаний, застройщики  готового жилья, а оставшиеся 30% — частный сектор, преимущественно, владельцы каркасных домов.

В местных климатических условиях достаточно популярен утеплитель  "Пеноплэкс", в меньшей степени - минеральная вата. Технология напыляемой теплоизоляции здесь в новинку. В целом, прослеживается  низкий уровень осведомленности о ППУ.

Выставка "СтройЭкспоКрым" оказалась отличной возможностью для того, чтобы познакомить крымчан с новым методом утепления. Мы получили массу положительных впечатлений и приобрели ценные связи и знакомства.

Другие записи в категории «Новости»

Смотреть все

5 основных климатических факторов – что влияет на качество утепления?

Строительство дома – процесс технологичный, последовательный, но в тоже время очень творческий, ведь на ход строительства и конечный вид дома влияет много факторов. Даже по одному проекту дома получаются разные – могут отличаться почвы, расположение дома, направление ветров. Однако любой дом должен быть теплым, сухим и экономичным. На что обращать внимание в первую очередь, чтобы качественно утеплить дом?

Утепление пляжной стойки с ананасовым соком

«Это одно из тех событий, которое изменит это место навсегда», - прокомментировал Войчик (Wojcik), руководитель Айонейча(Ionature), студии проектирования и изготовления в городе БэйХед.

Инструкция по очистке и хранению установок для напыления пенополиуретана и полимочевины

Чтобы оборудование для напыления пенополиуретена или полимочевины служило долго и обеспечивало требуемую производительность работ, на время сезонного простоя необходимо обеспечивать его правильное хранение с предварительной очисткой

Смотреть все

Онлайн-заявка

Узнать о наличии готовой продукции на складах и получить коммерческое предложение: