Тепловизионное обследование

Тепловизионное обследование

Стоимость тепловизионного обследования зависит от удаленности объекта и его размеров, для точного определения стоимости консультируйтесь с нашими специалистами. Для примера стоимость тепловизионного обследования коттеджа в указанных областях может составлять от 5000 до 20000 рублей в зависимости от площади помещения:

- до 100 м2 - 10000 рублей
– до 200 м2 - 15000 рублей
– до 300 м2 - 17000 рублей
– до 500 м2 - 20000 рублей
– обследование одной поверхности (стена, пол, потолок, крыша) - 5000 рублей.

Ввиду сложности стандартной тарификации тепловизионного обследования промышленных объектов, просим узнавать стоимость по телефону:
Москва +7 (495) 970-60-36,
Санкт-Петербург +7(812) 309-28-09

Кроме стоимости собственно обследования и подготовки отчета, полная стоимость услуги по тепловизионному обследованию может включать:

- выезда специалиста (500 рублей в пределах дороги А107, 1000 рублей - в пределах дороги А108, 1500 рублей - в пределах Московской области, в других областях - по запросу)

- в случае, если необходимо обследовать неотапливаемое помещение - расходы, связанные с прогревом помещения.

Не стоит забывать, что затраты, понесенные на тепловизионное обследование, выполненное при приемке работ по теплоизоляции ограждающих конструкций могут быть многократно компенсированы за счет оперативного и не затратного исправления выявленных недостатков и устранения дефектов.

Заказать тепловизионное обследование вы можете написав нам письмо по электронной почте или позвонив к нам в офис.

Услуги по обследованию тепловизором:

Квартира:

в пределах МКАД - 100 руб/м²

за пределами МКАД - 120 руб/м²

Загородный дом, дача

До 30 км от МКАД - 150 руб/м²

После 30 км от МКАД - 180 руб/м²

В стоимость включается: выезд инженера, обследование и составление отчета.
Результат оказание услуги: тепловые снимки с указанием температуры критических мест, шкалой температур и гистрограммой для каждого теплового изображения.

 

Другие записи в категории «Статьи»

Смотреть все

Теплоизоляция кирпичных стен

В доме из кирпича комфортно жить независимо от того, какое время года за окном — в самый разгар лета в нем прохладно и свежо, а зимой — тепло и уютно. Однако повышенные воздухо- и паропроницаемость кирпича требуют дополнительных мероприятий по утеплению. Да и расходы на отопление кирпичного здания довольно высоки. Все эти проблемы позволяет успешно решить грамотное наружное утепление стен и фундамента — хорошая теплоизоляция должна исключить минимальные теплопотери.

Обзор современных утеплителей для труб. Основные особенности и характеристики

Чтобы обезопасить трубы от разрывов, предотвратить замерзание воды, исключить коррозию, требуется утепление поверхности трубопроводов. Какой материал избрать для этого в каждом конкретном случае? Особенности и преимущества наиболее популярных теплоизоляторов осветит приведенный ниже обзор утеплителей для труб.

Чем лучше всего утеплять пол под стяжку. Разбираемся в выборе оптимального материала

Так как через пол осуществляется около 30% всех теплопотерь, он нуждается в утеплении так же, как и другие конструктивные элементы помещения – стены и потолок. Основным способом теплоизоляции является утепление пола под стяжку.

Смотреть все

Онлайн-заявка

Узнать о наличии готовой продукции на складах и получить коммерческое предложение: