Статьи


Почему материалам Экотермикс не нужна пароизоляционная пленка

Недавно специалистами компании Экотермикс были проведены расчеты, которые наглядно доказали отсутствие условий для образования конденсации в плоскости утеплителя. Другими словами, при установке нашей теплоизоляции не требуется дополнительный монтаж пароизоляционной пленки! Таким существенным достоинством на данный момент не может похвастаться ни один другой известный современный утеплитель. Не верите? Убедитесь сами!


Зачем нужна пароизоляция при утеплении кровли?

Ранее в советские времена в виде пароизоляции использовался пергамин, в роли теплоизоляции минеральная вата, ветрозащитой же пренебрегали либо применяли пергамин или рубероид.


Пароизоляция ограждающих конструкций: инструкция при теплоизоляции

Важно подчеркнуть, что применяться они должны в комплексе с надежной гидропароизоляцией, которая не будет допускать проникания влаги и максимально уменьшать попадания в толщу теплоизоляции водяных паров.


7 отличий ППУ от монтажной пены, которые нужно знать каждому

Если вы решили построить надежный и долговечный дом, вам придется стать настоящим экспертом во всех строительных и отделочных материалах. Сразу предупреждаем – если «специалисты» скажут вам, что ППУ это «то же самое, что обычная пена монтажная», не спешите таким экспертам доверять работы. «Похожесть» у этих утеплителей только внешняя, а теплоизоляционные свойства отличаются в разы.


Вспенивающие агенты для ППУ

Статья о вспенивающих агентах для ППУ



Санкт-Петербург
наб. реки Смоленки д.14 корпус А, офис 69
8 (800) 350 31 75
8 (812) 467 36 51
opt@ecotermix.ru

Москва
ул. Рязанский проспект, д.8А, строение 14, корпус А, офис 69
8 (495) 118-25-33
8 (800) 350 57 95
msk@ecotermix.ru